BERITA TERKINIDAERAHPesawaran

PP&KB,Bina Kader Di Kampung KB Desa Waylayap.

 Lintasdinamika.com 

[PESAWARAN,LD}- Pembinaan yang dilakukan oleh Dinas Pengendalian penduduk dan keluarga berencana (PP&KB) Kabupaten pesawaran yang di hadiri oleh kepala dinas Ibu MAISURI SE ,Rombongan dari kecamatan Gedong Tataan, para Kader serta aparatur desa karang taruna serta masyarakat yang diadakan di Balai desa waylayap (4/5/2018).

Dalam pembinaan yg dilakukan kepada para aparatur desa serta para kader yang ada diharapkan peran aktifnya dalam mewujudkan kampung KB yang sesuai harapan.

Terbentuknya kampung KB dengan adanya suatu kepengurusan POKJA yang dapat menjalankan peran nya dalam tupoksi masing” Sebagai ketua yaitu kepala desa Bpk ISMED INANU Mengharapkan kepada Anggota pokja tuk peran Aktip dalam bidang masing-masing yang sesuai dengan tugas pokok dan pungsinya ( tupoksi). Kesehatan,Agama,budaya,keamanan, dan lain-lain.

Kepada Bupati Pesawaran dan kepala Dinas PP&KB Kabupaten pesawaran Bpk ISMED INANU mengucapkan Terima kasih karena sudah menjadikan desa waylayap sebagai kampung KB di Akhir sambutannya. (Yudhi)

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button