ADVERTORIALBERITA TERKINIDAERAHTulang Bawang

Kepala Badan Litbangda Kabupaten Tulangbawang Turut Serta Meramaikan Acara HUT Tiba.

Editor:JUNAIDI

Lintasdinamika.com

TULANGBAWANG (LD)_Sambut Hari Ulang Tahun Ke 25,Pelaksana Tugas (PLT)Kepala Badan Litbangda Kabupaten Tulangbawang turut serta meramaikan acara,Senam Cinta Tanah Air (SICITA) Yang berlangsung di laangan BMW Sport Senter yang berada jalan Cemara Komplek Perkantoran Pemda menggala TulangBawang,Senin 14 Maret 2022.

Demikian di sampaikan oleh,Plt Kepala Badan LITBANGDA Kabupaten TulangBawang Rumiyati,S.E.,M.M.mengatakan, Untuk menyambut Hari Ulang Tahun Kabupaten TulangBawang yang Ke 25 Tahun, kita melaksanakan kegiatan Lomba Senam dan Futsal Litbangda menerjunkan 25 Anggota yang ikut lomba senam.

Menurutnya,Peran serta dalam pertandingan ini sebagai tanda bentuk kebersamaan dalam memeriahkan rangkaian acara hari Ulang Tahun HUT ke- 25 Kabupaten tulangbawang provinsi lampung.Bukqn hanya lomba senam tapi lomba Futsal.

Dan juga Tim kami ikut partisipasi lomba senam dengan formasi yang kompak dalam gerakannya itulah bentuk keanggotaan yang selama ini kita persiapkan, dan kami semua berharap mendapatkan nilai yang cukup besar dalam perlombaan dihari HUT Kabupaten Tulangbawang.

Sementara di hari yang sama’ Kepala Bidang (KABID) Ekonomi dan Pembangunan”Tri Sumarto di ruang kerjanya juga mengatakan.Dalam perserta Lomba Pertandingan futsal khususnya Balitbangda, Anggota peserta ikut Lomba Futsal
dan senam BMW serta senam Sicita, lomba futsal antara Balitbangda melawan Dinas Kesbangpol. Alhamdulillah hasil pertandingan lomba futsal dimenangkan oleh tim kami Balitbangda,” Jelasnya;

Salah satu peserta lomba Elia Kontesa,SKM,.MM Kasubid Sosial Budaya dan Pemberdayaan Masyarakat Balitbangda sangat optimis untuk meraih kemenangan juara dalam lomba senam BMW dan Sicita.

Balitbangda sudah ikut serta meriahkan acara HUT Tulang Bawang ke-25, dalam hasil antar lomba yang kami ikuti sudah masuk dalam penyisihan kedua,” jelasnya.

Dan semoga Balitbangda bisa ternama dalam perlombaan juara final dalam perlombaan dan bisa menjujung tinggi nama baik kabupaten tulangbawang dan meriahnya kejuaraan sebagai bentuk tanda dalam memeriahkan berbagai rangkaian acara perayaan HUT Kabupaten Tuba yang ke-25,ungakapnya(Tim)

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button