BERITA TERKINILAMPUNGTulang Bawang

Kepala Kampung Cempaka Jaya Gelar Rapat Musyawarah Untuk Persiapan Peresmian Balai Rakyat.

Lintasdinamika.com
Poto: Kepala Kampung Cempaka Jaya bersama Camat Menggala Timur beserta Sekcam Menggala Timur.


MENGGALA TIMUR(Lintasdinamika.com) Kampung Cempaka Jaya mengadakan musyawarah dalam rangka pembentukan panitia untuk acara peresmian Bangunan Gedung Balai Rakyat di kampung setempat.

Rapat Musyawarah ini sekaligus akan ada kunjungan kerja Bupati Tulangbawang Hj.Winarti,SE.,MH bersama rombongan,turut hadir pula Camat menggala timur Bpk. Akhmad Rozi SE. dan Sekcam menggala timur Bpk. Suhardi berserta pegawai kecamatan menggala timur (11/02/2019).

“Seperti Yang di jelaskan kepala kampung Cepaka jaya Sapriyanto” dalam rilis yang di bagikan melalui akun FB kampung setempat menjelaskan, harapan tercipta kerja sama yang baik di dalam tugas dan fungsinya dalam acara peresmian balai rakyat yang akan di gelar pada 18 februari 2019, seluruh aparatur kampung harus hadir kita harus memberi kesan kepada bupati yang baik” Kakam cempaka jaya dalam sambutanya.

Acara akan di gelar pukul 08.00 WIB sampai dengan 12.00 WIB acara akan di awali senam BMW bersama Bupati tulang bawang Hj.Winarti,SE.,MH, di lanjutkan acara Bakti Sosial (Bansos) dari puskesmas lebuh dalam serta acara peresmian gedung balai rakyat Tersebut.

 

Info Rilis:(Fb/Bdr)

Editor: JN

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button