BERITA TERKINIDAERAHTulang Bawang

Pendaftaran Partai Berkarya: Ketua DPD Tuba Targetkan 10,Sampai 11,Kursi Anggota DPRD.

Poto, Rombongan DPD Partai Berkarya Tulang Bawang,, Akan Membawa Berkas Pendaptaran Bacaleg (DPRD Tuba,Menuju Kantor KPUD Tuba Di Jl. Lintas Timur Kecamatan Menggala.
 Lintasdinamika.com 

TUBA,LD. Pendaftaran Bakal Calon Legislatif (bacaleg) Partai Berkarya Yang Di Komadoi Langsung Oleh Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Pertai Berkarya Kabupaten Tulang Bawang” Pada Selasa Malam Sekira Pukul 19,00 Wib Di Kantor Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Tulang Bawang Provinsi Lampung, Berjalan Sukses, Juma’at 20/7/2018.

Rombongan Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) Partai Berkarya Kabupaten Tulang Bawang Tersebut” Di Terima Langsung Oleh Ketua KPU Tuba, Reka Punata, Yang Di Wakili Komisioner,,Feri Yanto Di Ruang Rapat Kantor Setempat.

Seperti Yang Di Jelaskan Oleh Ketua DPD Partai Berkarya Kabupaten Tulang Bawang” J. Manurung,, Saat Di Hubungi Telpon Seluler nya jum’at 20/7/2018, Mengatakan Alhamdulillah,, Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) Partai Berkarya Sebanyak 40 Orang Sudah Kita Lakukan Pendaftaran Di Kantor KPU, Tulang Bawang Pada Selasa Malam 17/7/2018.

Pendaftaran Tersebut Berjalan Sukses Tampa ada Halangan Apapun,, Bacaleg Yang Di Daftarkan Dari Dapil Satu (1) Sampai Dengan Dapil Tuju (7) Di (15) Kecamatan Yang Ada Di Kabupaten Tulang Bawang” Masing-Masing Kecamatan Ada Perwakilan nya (Anggota DPRD).

Masih Menurut J.Manurung” Seluruh Tuju Dapil Ada Anggota Bacaleg Nya,, Dengan Jumlah Yang Di Daftarkan (17) Perempuan Dan (23) Laki-Laki, Target DPD Partai Berkarya Kabupaten Tulang Bawang Harus Mendapat Kan 10 Sampai Dengan 11 Kursi Kata Ketua DPD Ini.

Untuk Saya Sendiri (J.Manurung) Selaku Ketua DPD” Masuk Bacaleg Di Dapil 7, Mewakili Empat Kecamatan Yaitu,,Kecamatan Penawar Aji, Meraksa Aji, Gedung Aji Dan Rawa Pitu, kata (J.Manurung).

Penulis: Rendy

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button