BERITA TERKINILAMPUNGTulang Bawang

Turut Meriahkan Acara HUT Tuba”ASN” Gelar Lomba Senam BMW.

Lintasdinamika.com


TULANGBAWANG.(LDO)–Dalan Semangat Kebersamaan Menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Tulang Bawang Ke 22, 1997-2019 Aparatur Sipil Negara (ASN) Melaksanakan Lomba Senam” Bergerak Melayani Warga (BMW) Senin 11/3/2019.

Acara lomba senam ASN tersebut di selengarakan di Gedung Serba Guna (GSG) di jalan Cendana jalur II tepat samping Rumah Dinas (Rumdis) Bupati tulangbawang Hj.Winarti,SE.,MH.

Kegiatan lomba ini di buka langsumg oleh Bupati Tulang bawang Bunda Hj.Winarti dan diikuti dari perwakilan masing-masing satker yang ada hingga tingkat kecamatan di lingkup pemerintah daerah kabupaten Tulang bawang.

Terlihat, antusias peserta sangat tinggi, dimana, lomba yang digelar tersebut hampir keseluruhan peserta hadir ikut andil dalam lomba itu, dengan berbagai macam kostum menarik serta kreasi senam bmw, dengan semangat para peserta menunjukan keahliannya kepada para dewan juri.

Seperti yang di sampaikan Bupati Tulangbawang Winarti mengatakan, adapun kegiatan pada hari ini, ialah salah satu rangkaian dalam menyambut Hut Tulang bawang yang ke-22.

“Disini kita gelar senam BMW, dan masih banyak kegiatan rangkaian lomba lainnya, yang tentunya menarik dan harus diikuti bersama dalam memeriahkan hari jadinya Kabupaten sai bumi nengah nyappur tepatnya pada tanggal 20 maret 2019 mendatang,”terangnya.

Ia juga berharap kepada para peserta agar dapat menunjukan kemampuannya sebaik mungkin, bertandinglah dengan sportif dan sebaik-baiknya, serta tetap semangat bergotong royong demi Tulang bawang lebih baik kedepan.

Selesai Acara Senam BMW Bupati Winarti Langsung Melanjutkan Kunjungan Kerja Ke Islamic Center Untuk Membuka Acara Ibu-Ibu Qosidahan yang ada di 15 Kecamatan dalam rangka memeriahkan HUT Tuba Ke 22.

Sumber rls:Tim/Bdr.

Editir: Junaidi.

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button