BERITA TERKINILAMPUNGTulang Bawang

Usai Rapat Perdana SMSI Langsung Bagikan Takzil

Lintasdinamika.com

 (LD) TULANG BAWANG _ Pengurus Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kabupaten Tulang Bawang Lampung menggelar rapat perdana dan pembagian takzil untuk berbuka puasa kepada masyarakat pengemudi kendaraan roda dua dan roda empat sekitar pasar unit 2 Tulangbawang tempat lokasi di depan Sekretariat SMSI Tulang Bawang, Sabtu (24/4/2021).

Dalam rapat perdana pengurus SMSI Tulangbawang tersebut,di hadiri penasehat SMSI tuba.Hendra Suyitno (Hendra Bajil) dan Novi Marzani,serta para pimpinan perusahaan media Siber yang ada di dalam kepengurusan SMSI Tuba.

Ketua SMSI Tulang Bawang Dedi Darmawan menerangkan, rapat perdana itu membahas persiapan pelantikan dan pembentukan panitia pelantikan kepengurusan SMSI Tulang Bawang masa bakti periode 2021 – 2026.

Dalam rapat itu, disepakati susunan kepanitiaan pelantikan SMSI Tulang Bawang adalah Ketua Setiya Budi Pramana (Hariantuba.com) Sekretaris Rahmad Sanico Ronalta (Seputar Tuba.com) dan Bendahara Junaidi (Lintas Dinamika.com) untuk mensukseskan hajat pelantikan.

“Lokasi pelantikan SMSI Tulang Bawang di Hotel Le’man. Kawan – kawan sepakat dan satu suara agenda pelantikan dilaksanakan pada mei sampai Juni 2021 di Hotel Le’man,”terangnya.

Usai rapat, kegiatan dilanjutkan dengan pembagian takzil gratis.dan berbuka puasa yang dilaksanakan di halaman sekretariat SMSI Tulang Bawang yang berada tak jauh dari pasar Unit 2 dan Jalintim.

Ditempat yang terpisah melalui via watshap Ketua SMSI Provinsi Lampung Donny Irawan, Menyampaikan ucapan terima kasih kepada teman-teman berseta dewan penasehat SMSI Tulang bawang telah berbagi rejeki di bulan suci Ramadhan ini yang penuh berkah.ungkapnya.

Sumber SMSI Tulangbawang.

Edittor :Lintas Group.

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button