BERITA TERKINICitizenDAERAHDalam NegeriHukum Dan KriminalNasionalOku

Wabub Oku Hadiri Maulid Nabi Muhammad SAW Dan Memberikan Santunan Kepada Anak Yatim Piatu

Lintasdinamika.com

Lintas Oku, Selasa (26/11/19) bertempat di Masjid Islamic Center Baturaja Wakil Bupati OKU, Drs. Johan Anuar, SH., MM. Menghadiri Acara Tabligh Akbar dalam rangka Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1441H/2019MAcara ini mengangkat tema “Jalin Ukhuwah Islamiyah, Berakhlak, Beradab,Bersatu dalam Kerangka NKRI” bersama Habib Hamid Soleh Al Ba’agil dari Semarang.

Sambutan Wakil Bupati OKU, Drs. Johan Anuar, SH., MM. Menyampaikan perasaan senang karena Ibu-Ibu pengajian sangat ramai yang datang ke Masjid Islamic Center Baturaja menghadiri Tabglig Akbar memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW.

Acara ini juga sebagai ajang tatap muka dan silahturahmi sesama kita. Kedepan hendaknya kegiatan Majelis Taklim di Kab. OKU lebih aktif sebagai bentuk syiar Islam di Kab OKU ini Perlu diketahui bahwa pembangunan di Kab OKU sudah berjalan dan masih banyak program pembangunan yang harus dilaksanakan guna peningkatan kesejahteraan masyarakat, untuk itu kedepan Pemerintah Kab. OKU dan lapisan masyarakat akan membangun manusia kearah keagamaan. Semoga pada Maulid Nabi Muhammad SAW kita senantiasa mendapatkan Ridho dari Allah SWT.

Sambutan Ketua DPD Pengajian Al-Hidayah Kab. OKU, Hj. Rusnelly Iskandar, SE. Menyampaikan selamat datang kepada Habib Hamid Soleh Al Ba’agil dari Semarang beserta rombongan di Kab OKU dan kehadiran para tamu yang begitu antusias untuk datang ke Masjid Islamic Center Baturaja. Mari kita dengarkan ceramah yang akan disampaikan oleh Habib Hamid Soleh Al Ba’agil. Semoga apa yang disampaikan bisa menjadi hikmah bagi kita semua sehingga kita bisa menjadi manusia yang lebih baik untuk kedepan.

Dan di akhir acara di lanjutkan dengan Pemberian Santunan kepada Anak Yatim Piatu.

Hadir pada acara ini FORKOPIMDA OKU,Anggota DPRD OKU, Ketua dan Wakil Ketua TP.PKK OKU, Ketua MUI, Ketua Baznas, OPD, Kabag, Camat, Lurah, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Majelis Taklim dan undangan lainnya.(Bambang)

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button