BERITA TERKINIDAERAHNasionalOku

Wakil Bupati Oku Gelar Safari Romadhon Di Desa Bumi Kawa

Lintasdinamika.com

LINTAS OKU :Kamis 23/05/19.pukul 19:15. Wakil Bupati OKU beserta Rombongan melaksanakan Safari Ramadhan di Masjid Baturrahim Desa Bumi Kawa,Kecamatan Lengkiti kabupaten ogan komering ulu

hadir dalam acara tersebut Camat Lengkiti,kapolsek ,babinsa,perangkat desa,serta warga desa bumi kawa dan masyarakat sekitar.
Acara dimulai dengan Buka puasa bersama Wakil Bupati OKU Drs.Johan Anuar SH.MM beserta rombongan, dengan masyarakat Desa Bumi Kawa Kecamatan Lengkiti.

Dan dilanjutkan pemberian bantuan Berupa Genset dari Pemkab OKU, Alat Kelengkapan Sekolah dari Bank BPR, Bantuan Al-Qur’an dari Kementerian Agama dan Santunan Dari Ketenagakerjaan BPJS bagi Perangkat Desa Bandar Jaya yang meninggal Dunia beberapa waktu yang lalu.

Dalam Sambutannya Wakil Bupati Ogan Komering Ulu(kab oku)Drs. Johan Anuar SH.MM menyampaikan” ucapan terimakasih kepada masyarakat Desa Bumi Kawa, Dan berharap peran alim ulama, tokoh agama dan pemuka agama untuk menyejukkan susana memberikan pemahaman kepada umat dan masyarakat akan pentingnya cinta tanah air, semangat menjaga persatuan, menjunjung nilai nilai toleransi serta menjaga situasi aman dan damai”

Wabub juga menyampaikan “sebagai penutup kata ,mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa dan saatnya nanti ,menyambut hari raya idul fitri perkenankan kami dan jajaran pemerintahan kab OKU menyampaikan Mohon Maaf Lahir Dan Batin”tutupnya (Bambang)

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button