BERITA TERKINIDAERAHOku

Wakil Bupati OKU Sholat Tarawih Bersama Di Desa Lontar Senin

 

Lintasdinamika.com

LINTAS OKU : 13/05/2019, pukul 19:15,Wakil Bupati OKU dan Unsur Muspida,Asisten,Staf Ahli, Para Kepala OPD, Para Kabag, Ketua BAZNAS OKU, Camat Muara Jaya, Kapolsek, Danramil, Bank Sumsel , PT Bank BPR BTA, serta masyarakat sekitar,Melaksanakan Sholat Isya dilanjutkan Sholat Taraweh di Masjid Raya Desa Lontar Kecamatan Muara Jaya Kab. Ogan Komering Ulu sumatra selatan.Dalam sambutannya tokoh masyarakat Bpk. AMRAN mengucapakan” terimakasih atas nama masyarakat Desa Lontar atas kunjungan Wabup beserta rombongan, adalah merupakan suatu kehormatan bagi masyarakat desa lontar ini dapat bersilaturahmi dan bertatap muka secara langsung dengan Bapak Drs JOHAN ANUAR SH.MM selaku wakil Bupati Oku” Ungkapnya. Serta kegiatan tersebut dilanjutkan dengan pemberian bantuan dari Pemkab OKU,Bank BPR dan Bank Sumsel Babel.

Sambutan Wakil Bupati OKU Drs. JOHAN ANUAR, SH, MM” Menyampaikan dan mengajak untuk senantiasa bersyukur Kehadirat Allah SWT dapat bersilahturahmi dalam acara Safari Ramadhan 1440H / 2019 M semoga dibulan yg penuh kemuliaan ini dapat menjadikan kita semua untuk lebih meningkatkan derajat taqwa dan memperbaiki kesucian hati. Wabup mengharapkan peran alim ulama, tokoh agama dan pemuka masyarakat untuk turut menyejukan suasana dan memberikan pemahaman kepada umat dan masyarakat akan pentingnya semangat cinta tanah air, semangat menjaga persatuan, menjunjung nilai toleransi saling menghormati, serta menjaga situasi aman dan kondusif di lingkungan masyarakat”jelasnya.

Setelah itu dilanjutkan dengan Tausiah Ramadhan mengenai seputar bulan suci Ramadhan oleh Ustadz RAHMAD SUBEKHI. (Bamvang)

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button