BERITA TERKINILampung UtaraNasional

Bupati Lampura H,Budi Utomo Lantik Tujuh Pejabat Eselon II

Lintasdinamika.com

Di penghujung tahun 2020, Bupati Lampung Utara, Budi Utomo melantik sejumlah pejabat pimpinan tinggi pratama (JPTP) untuk eselon II, III dan IV di lingkungan pemkab setempat, Rabu (30/12/2020).

Sebanyak 158 pejabat yang dilantik yaitu untuk pejabat eselon II ada tujuh orang, eselon III sebanyak 88 orang dan eselon IV 63 orang.

Tujuh pejabat eselon ll yang dilantik yakni

1.Imam Hanafi menjadi kepala Disporapar,

2.Andi Wijaya kepala Bappeda,

3.Fadly Acmad kepala Kesbangpol

4.Nozi Efialis kepala BPBD,

5.Erwin Syaputera kepala Disperkim

6.Tien Rostina kadis Perpustakaan dan Arsip
7. Mat Soleh menjadi kepala Disdikbud Lampura.

Selain dari 7 Pejabat Tinggi Pratma (Esolon ll/b),ada 90 Pejabat Administrator (Esolon lll),dan 63 Pejabat Pengawas (Esolon IV) yang Dilantik oleh Bupati Lampung Utara

Bupati berharap kepada seluruh pejabat yang dilantik agar bekerja sungguh-sungguh, membangun spirit yang baru untuk Lampung Utara.

“Para pejabat harus harus mampu menjemput bola, sehingga visi-misi Kabupaten Lampung Utara dapat terwujud menjadi kabupaten yang aman, agamis, maju dan sejahtera,” Ucap Budi.

Pantauan dilokasi pelantikan dilaksanakan diruang Siger pemkab Lampung Utara Pukul 14.30 Wib acara tersebut berlngsung dengan lancar serta tetap mematuhi Protokol Kesehatan.

Apabila pejabat yang telah dilantik tidak dapat menjalankan tugas secara baik dan tidak mampu menjalankannya, maka dalam waktu yang ditentukan akan diganti,” tegas bupati.(RIDO)

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button