BERITA TERKINIHukum Dan KriminalLAMPUNGNasionalTulang BawangTulang Bawang Barat

Insan Pers Tuba,Tubaba,Gelar Halal Bihalal Bersama Polres Tulangbawang.

Lintasdinamika.com

Lintas Tulangbawang : Halal Bihalal Tahun Ke 1 2019 dan Mempererat Tali Silaturahmi Insan Pers Tulangbawang dan Tulangbawang Barat Bersama Polres Tulangbawang,Dalam Rangka Hari Raya Idul Fitri,1440 H.

Acara tersebut di gelar Aula Rumah Makan Siang Malam Tulung Randu,kecamatan pagar dewa kabupaten tulangbawang barat”, di hadiri kapolres tulangbawang yang di wakili Waka Polres Tuba,Kompol Djoni Aripin, S.Sos, MM dan Kapolsek Banjar Agung,Kasubag Humas Polres Tulangbawang dan jajaran, Ketua Forum Pers Independent Indonesia (FPII) Tulangbawang” Junaidi Amrin” Ketua AWPI Tulangbawang” F.Agus Tinus,SH Beserta Anggota, Ketua IJTI Tuba” Mustaqim yang juga Ketua Pelaksana Acara Halal Bihalal, Para Insan Pers Polres Tuba.Dalam Sambutan Ketua Pelaksana Acara, Mustaqim Ketua IJTI Mengatakan” Sebagai pelaksana acara halal bihalal yang ke satu (1) ini akan kita gelar setiap tahun nya agar bisa menjaga tali silaturhmi sesama insan pers dan polres tulang bawang, tidak hanya itu dimohon untuk semua jurnalis agar bisa bersama sama Menerbit kan Rilis Berita yang di berikan Humas Polres Tuba demi Kerjasama kemitraan yang baik kata Mustaqim.

Sementara Sambutan Wakapolres Tuba” Kompol Djoni Arifin S. Sos. MM mewakili kapolres Tulang Bawang AKBP Syaiful Wahyudi, SIK, MH di dampingi Kapolsek Banjar Agung Kompol Rahmin,SH. Waka Polres Mengatakan sebelum nya Mohon Maaf Acara halal bihalal yang Di laksanakan ini, karena Pak Kapolres Tidak bisa hadir, untuk itu dalam acara halal bihalal ini semoga dapat di laksanakan setiap tahun antara Kapolres Tulangbawang bersama insan Pers Khusus nya Pers yang ada di tulangbawang, Semoga semua insan pers media cetak dan media online agar tetap kompak dan tetap menjaga tali silaturahmi sesama jurnalis dan polres tulang bawang ungkap wakapolres.(Sapri/Bdr)

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button