BERITA TERKINILAMPUNGNasionalTulang Bawang

Ketua Yayasan Pondok Pesantren Bahari Al Islam Mengelar Acara Pelepasan dan Wisuda, A. VI TK / PAUD Tahun 2018-2019

Lintasdinamika.com

Lintas Menggala : Ketua Yayasan Pondok Pesantren Bahari Al Islam Jalur II Pemda Gunung Sakti (Gunsak)Kelurahan Menggala Selatan Kecamatan Menggala Kabupaten Tulang bawang Provinsi Lampung Mengelar Acara Pelepasan dan Wisuda, A. VI TK / PAUD Tahun 2018-2019 di lingkungan Yayasan Pondok Setempat, Rabu 19/6/2019.

Acara yang diisi dengan menampilkan tari dan lagu dari siswa siswi TK /PAUD yang bertajuk” Mencetak generasi yang beriman dan bertakwa yang di landasi oleh ilmu dan akhlak yang mulya, sehingga terlihat sangat meriah.

Selain dihadiri oleh seluruh wali murid TK yayasan Pondok Pesantren Al Bahari Gunung Sakti Menggala juga dihadir pula Pihak Dinas Pendidikan tulangbawang Asisten I Hi.Ahmad Suharyo dan seluruh kepala Sekolah serta para Jajaran Media Group Lampung.Seperti yang di sampaikan oleh Ketua Yayasan “Hi.Abdul Wahid” yang di wakili oleh Safril Rido SH” Selaku kepala sekolah kepada Media, Acara ini di gelar dalam rangka Pelepasan dan Wisuda, A. VI TK / PAUD Tahun 2018-2019 di lingkungan Yayasan Pondok Pesantren Al Bahari dengan Siswa-siswi yang telah dinyatakan lulus semua sebanyak (85) serta mendapatkan nilai yang cukup membanggakan .

Saya juga terima kaih kepada seluruh dewan guru yang selama ini sudah bekerja melaksanakan tugas sebagai guru dengan baik sehingga dibuktikan dengan Prestasi siswa yang cukup memuaskan, Bahkan menurutnya ada siswa yang mencapai nilai tertinggi kata Rido.Harapan Kepala Sekolah”Safril Rido” Kepada Pihak Pemkab Tulangbawang Khsusnya Dinas Pendidikan tuba,Agar Terus dapat memperhatikan Yayasan Pondok Pesantren Al Bahari, dalam Segi Pembangunan Ruang Kelas Baru (RKB) hinga Pasilitas nya kata Kepala Sekolah ini yang berlokasi tidak jauh dari Kantor Bupati Tulangbawang.(*)

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button