BERITA TERKINI

Pemkab Meriahkan HUT Tuba” Artis Ibu Kota Via Vallen dan Group Band Hijau Daun Goyang Tulangbawang.

Lintasdinamika.com


MENGGALA LAMPUNG.(LDO)–Dalam rangka memeriahkan peringatan Hari Ulang Tahun (Hut) Kabupaten Tulangbawang yang ke-22, Pemerintah Kabupaten setempat, menggelar Pesta Rakyat dengan mengundang Artis Ibu Kota, yakni Via Vallen dan Grub Band Hijau Daun, Kamis (14/03/2019).Acara berlangsung di Taman Wisata Cakat Raya, Kampung Menggala Kecamatan Menggala Timur ini nampak meriah dan antusias dengan dihadiri ribuan masyarakat Tulangbawang yang turut merayakan hari jadi Kabupaten berjuluk Sai Bumi Nengah Nyappur.

Pada kesempatan itu, Bupati Tulangbawang Hj. Winarti SE MH turut larut dalam moment suasana kebahagiaan itu, bahkan Bupati perempuan pertama di Kabupaten Tulangbawang ini ikut pula bernyanyi dan berduet bersama Via Vallen.

Adapun dalam pesannya, Bupati Tulangbawang Hj. Winarti SE MH, menyampaikan bahwa perayaan yang dilaksanakan ditujukan untuk rakyat Tulangbawang guna merayakan hari jadi berdirinya Kabupaten Tulangbawang, tepatnya pada tanggal 20 Maret 1997.

“Pemerintah ada untuk rakyat dan hadir untuk rakyat, mulai dari Pemerintah Pusat, Provinsi, Kabupaten, Kampung hingga dunia usaha berkomitmen membangun Tulangbawang tercinta, hal ini dapat dilihat dari kinerja selama ini, yakni selalu memberikan yang terbaik untuk rakyat Tulangbawang,” tutur Bunda Winarti.

Selain itu, sebelum acara dimulai, dilakukan penyerahan hadiah, piala dan piagam penghargaan bagi para pemenang, yang sebelumnya mengikuti perlombaan dalam rangka peringatan Hut Kabupaten Tulangbawang yang ke-22.

 

Sumber rls: Humas/Bdr.

Editor:Junaidi.

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button