BERITA TERKINILAMPUNGTulang Bawang

Usai Gelar Silaturahmi Dengan Insan Pers” Bupati Tulangbawang Hj.Winarti Menghadiri Pengajian Akbar Yang di Gelar STAI Tuba.

Lintasdinamika.com
Poto: Bupati Tulangbawang Hj.Winarti,SE.,MH. Dan Bupati Tulangbawang barat H.Umar Ahmad,SP.Yang berdampingan bersama Ustadz Kondang” Abdul Somad,LC.MA.


TULANGBAWANG } Setelah Silaturahmi Dengan Insan Pers Se Kabupaten Tulangbawang di Rumah Dinas (Rumdis) Jabatan,” Bupati Tulangbawang Hj.Winarti,SE,MH. Bersama Rombongan Jajaran Pejabat Teras Pemkab Tulangbawang melakukan makan bersama Rabu,30/1/2019.dan setelah itu Bunda Hj.Winarti,SE.,MH melanjutkan agendanya, yakni menghadiri Pengajian Akbar yang digelar oleh Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Tulangbawang, yang beralamat di jalan lintas timur Tiyuh Cahyo Randu Kecamatan Pagar Dewa Kabupaten Tulangbawang barat (Tubaba), yang dihadiri Penceramah Ustadz Abdul Somad LC MA.Saat menghadiri Pengajian Akbar Tersebut” Bupati Tulangbawang Hj. Winarti SE MH, berkesempatan memberikan Cinderamata berupa Maduaro kepada Ustadz Abdul Somad LC,MA. yang juga turut hadir sebagai Penceramah, Selain itu Bupati Hj.Winarti menyampaikan kepada Ustadz kondang asal Riau ini agar dapat mendoakan supaya kabupaten Tulangbawang Tambah maju dan sejahtera.Dalam Acara Tersebut juga,” Tampak Tuan Rumah Bupati Tulang Bawang Barat H.Umar Ahmad,SP Bersama Tokoh Adat Tubabarat Dan Para Pejabat Tinggi Pemkab Tulang Bawang Barat.ADV.

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button