BERITA TERKINIDAERAHTulang Bawang

Wakil Bupati Hendriwansyah Sambangi Rumah Warga Yang Sedang Berduka.

 Lintasdinamika.com 

MENGGALA,LD_Wakil Bupati Tulang Bawang Hendriwansyah di sela-sela kesibukan nya,Menyempatkan diri untuk Melayat ke salah satu rumah warga desa Ujung Gunung udik yg sedang berduka. Senin,15/10/2018.

Kedatangan Wakil Bupati (Wabup) tuba yang tidak disangka pihak kelurga almarhum tersebut langsung di sambut akrab keluarga dan warga desa setempat.Wabup juga menyempatkan diri untuk ikut Mensholatkan Serta memanggul Jenazah.

Kedatangan Wakil Bupati (Wabup) Tulangbawang ke rumah duka Merupakan bentuk simpatinya dan belasungkawa kepada masyarakat dan tentu memberikan support Moril terhadap kelurga yang ditinggalkan dan sedikit mengurangi kesedihan para keluarga almarhum yg ditinggalkan.

Sementara itu pihak keluarga almarhum mengatakan sangat berterima kasih kepada Wakil Bupati (Wabup) Tulangbawang (tuba) Bung Hendriwansyah Sapaan Warga Kepada Orang Nomor (2) di tulangbawang ini yang telah hadir dan menyempatkan diri ikut Menyolatkan Serta memanggul keranda orang tua kami,Tentunya sebagai terimakasih kami ucapkan kepada Bung Hendriwansyah selaku Wakil Bupati Tulang Bawang ujar salah satu anak almarhum.(*)

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button